Меню раздела

Наши проекты

ОПРОС

Можете ли Вы себе позволить отпуск за границей?
Да, поеду обязательно, заодно приценюсь к зарубежной недвижимости (41%)
Вряд ли, максимум отправлюсь на юг России (13%)
На даче тоже можно хорошо отдохнуть (19%)
Какой отпуск в кризис?! (28%)



Показать все опросы →

Новости рынка недвижимости

В новом году в ВАО станет сладко

Версия для печати
Теги не заданы
Комментариев: 0

26 декабря 2006 г. префект ВАО Николай Евтихиев официально открыл производство кондитерских изделий ОАО "КМКИ "Добрынинский" по новому адресу: ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 1.

Теперь производственные цеха комбината, а также фирменный магазин тортов и пирожных находятся в Восточном административном округе Москвы.

"Для жителей округа, и для самих работников комбината возобновление деятельности  кондитерских цехов - хороший и своевременный подарок к Новому году, а сам переезд "Добрынинского" - хороший пример того, как быстро и без потерь было произведено перебазирование производства".

Напомним, что перерыв в работе КМКИ "Добрынинский" длился с мая по декабрь 2006 г. За это время был произведен ремонт помещений бывшего шелкового комбината им. Щербакова.

- Наша задача состояла в том, чтобы не просто приспособить цеха под кондитерское производство, а создать условия для сохранения уникальной технологии, благодаря которой вкус тортов и пирожных под маркой "Добрынинский" знают потребители, - рассказал генеральный директор ОАО "КМКИ "Добрынинский" Алексей Мошков.

По его словам, во время переезда все работники комбината, от уборщиц до технологов, продолжали получать среднюю зарплату. В результате, удалось полностью сохранить трудовой коллектив предприятия, на котором сейчас работают 180 человек. В настоящее время объемы производства составляют около 900 кг. кондитерских изделий в сутки, но в ближайшие месяцы кондитеры намерены увеличить ее до 3 тонн.

www.kdo.ru

31.01.2007

комментарии:

Карта сайта

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Поиск по сайту